Что нового?

[Cyprus Times] Как родился "Hexapsi" Вангелиса Маринакиса. Что рассказала Наташа Теодориду

191108122612_natasa_theodoridou.jpg

Как родилась "Экзаспиция" Вангелиса Маринакиса Известная певица рассказала о своем сотрудничестве с влиятельным человеком из футбольного клуба "Олимпиакос" и раскрыла, как появилась идея создания успешной песни. как возникла идея создания успешной песни

Наташа Теодориду[/B] рассказала, как родилась "Экзаспи" с текстом Вангелиса Маринакиса. Известная певица рассказала о своем сотрудничестве с сильным человеком футбольного клуба "Олимпиакос" и поведала о том, как возникла идея создания успешной песни.

В своем интервью на Мегашоу "Снова улыбаться" она подчеркнула: "Я, я сделала все это заново. Когда я делала рождественское шоу в МЕГЕ, я разговаривала с господином Маринакисом, посмотрела сериал "Экзаспция" и сказала ему: он хочет другую музыку, дитя мое. Но я ничего не представляла, пока говорила... Пиши, делай... А он говорит: Хорошо, пиши песню. А я сказала: "Хорошо, пиши текст". Потому что я знал, что он пишет, я не представлял себе этого. Вот так и получилось. Потом родилась еще одна - "Я существую для тебя".

"Есть ли идея выпустить диск?", - был следующий вопрос, на который Наташа Теодориду ответила: "Предлагайте, это ваш канал. Может, сделать целый альбом? Я бы хотела! Музыка Петроса Яковидиса, слова Вангелиса Маринакиса, песня Наташи Теодориду. Идеально!"

Источник: Proto Thema

Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Мнения и взгляды, выраженные в статье, принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху