Что нового?

[Cyprus Times] "Извинения" Джонсона. Что он сказал о коронации на Даунинг-стрит

boris-1024x660-1.jpeg

"Извинения" Джонсона Что он сказал о коронации на Даунинг-стрит "Есть вещи, которые мы не сделали правильно, и я должен взять на себя ответственность"

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон извинился за посещение садовой вечеринки в своей резиденции на Даунинг-стрит во время блокировки в мае 2020 года и сказал, что понимает, какой гнев это вызвало.

"Я хочу извиниться. Есть вещи, которые мы не сделали правильно, и я должен взять на себя ответственность".

Что он сказал о партии короны

"Я знаю, что они испытывают ко мне гнев по поводу правительства, которое я возглавляю, когда считают, что на самой Даунинг-стрит не соблюдаются правила людьми, которые эти правила устанавливают", - заявил Борис Джонсон в Палате общин.

"Я вышел в сад вскоре после 18:00 20 мая 2020 года, чтобы поблагодарить команды сотрудников, а через 25 минут вернулся в свой офис, чтобы продолжить работу", - сказал он."

Оглядываясь назад, я думаю, что должен был сказать всем вернуться за свои столы, - сказал он.

Однако уже начались комментарии по поводу искренности британского премьер-министра, который извинился и заговорил об ошибках только тогда, когда дело получило огласку.

Очень поразительно, что @BorisJohnson снова и снова говорит о "допущенных ошибках" и "ошибках, которые мы совершили", но не может заставить себя добавить слово "я". Возникает вопрос, извиняется ли он за свое поведение, поведение своих сотрудников или просто за то, как все выглядит?

- Ник Робинсон (@bbcnickrobinson) January 12, 2022

Πηγή: in.gr

Содержание статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

[/P][/p]

Назад
Сверху