Что нового?

[Cyprus Times] Его зовут Кови, и он потрясен до глубины души из-за коронавируса.

kovid1.jpg
[/ATTACH]
Его зовут Ковид, и он потрясен коронавирусом Человек имел несчастье получить имя Ковид Он обладает чувством юмора и смеется над собой

До 2020 года, когда ВОЗ объявила об официальном названии коронавируса, будет Ковид - 19, жизнь молодого индийца из Бангалора протекала нормально. К сожалению, и имя молодого человека было Ковид. Ковид Капур.

С тех пор ежедневные дразнилки в его адрес не прекращаются. Он даже написал в Твиттере: "Меня зовут Ковинд, и я не вирус". Теперь они также смеются над ним, когда он заказывает еду по телефону и, конечно, называет имя Ковид

Он смеется над собой

Даже в Starbucks, где на чашке маркером пишут ваше имя, когда пишут Ковид, они разражаются смехом. Он относится ко всему этому с юмором и в недавнем сообщении в Твиттере опубликовал фотографию, на которой он держит бутылку пива марки Crown с надписью: "Видишь, у Ковида есть корона."

На мой 30-й день рождения друзья заказали торт, и Аминтири автоматически решила, что это какая-то шутка, и он должен писаться через С, а не через К. ? pic.twitter.com/3jrySteSbC

- Ковид Капур (@kovidkapoor) 5 января 2022

В свой день рождения он сфотографировал торт, на котором было написано "Covid- 30. С днем рождения". В беседе с Washington Post он рассказал о том, каково это, когда тебя называют "Ковид", а твое имя ассоциируется со смертельным вирусом. "Я до сих пор смеюсь, - сказал он, - когда вспоминаю, как чиновники в аэропорту Шри-Ланки читали и перечитывали мое имя в паспорте, смотрели на меня и изучали документы. Я не выдержала и рассмеялась перед ними."

Источник: in.gr

Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и суждения принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источнику

[/P][/p]

Назад
Сверху