Что нового?

[Cyprus Times] Долли Партон уточняет, окончательно ли она "закрепила" свой знаменитый бюст

3232323232.jpg

Долли Партон уточняет, окончательно ли она "срослась" со своим знаменитым бюстом Популярная певица Джолин рассказала всю правду о бурных слухах вокруг ее груди

Долли Партон ответила на слухи о том, что она срослась со своей грудью.[/B]

Известная певица со взрывным телом, как правило, страхует каждую часть своего тела, учитывая, какую большую роль оно играет в ее присутствии в шоу-бизнесе и, следовательно, в ее карьере.

Долли Партон говорит, что слухи о том, что она застраховала свою грудь, "неправда" https:/t.co/w6SvApKegD

- Monte OZ (@MonteOzAfrica) 28 января 2022

Однако она дает понять, что на ней ничего не закреплено, даже грудь!

В недавнем интервью на шоу "Сегодня с Ходой и Дженной", в ответ на заявления Хайди Клум о том, что она застраховала свои стройные ноги на 2 миллиона долларов, Долли Партон обратилась к ходящим слухам и сказала, что "хотя ей следовало бы это сделать, она еще не сделала такого шага"

"Я думаю, что обычно, наверное, мне следовало бы застраховать свою грудь. В конце концов, я известен этим. Но нет, не говорила, я как-то упомянула об этом в шутку", - пояснила она.

Знаменитая певица Джолин известна своим едким юмором, особенно когда дело касается ее груди, ведь она привыкла часто слышать комментарии о ней.

В прошлом она даже говорила, что сожалеет о том, что не сделала операцию, так как сейчас это больше проблема, чем "радость" для нее.

"Мне нужно было сделать его меньше. Я жалею об этом. Вы не можете себе представить, насколько он тяжелый, часы и часы, я совсем не хочу его иметь", - заявила она.

Источник: Proto Thema

Содержание статьи, включая соответствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

.

Назад
Сверху