Что нового?

[Cyprus Times] "Директор средней школы снова попал под удар. Он отстранил от занятий более 30 учеников.

gumnasio-berginas.jpg

Новый учебный год начался неправильно в средней школе Ларнаки Директор раздал исключения из школы в соответствии с жалобами родителей Говорят, что было более 30 исключений Родители в ярости "Я буду рекомендовать завтра утром, чтобы все школы, если возможно, воздержались, в поддержку учеников данной средней школы", - сказал президент Конфедерации родителей Ларнаки газете Cyprus Times
[/QUOTE]

Первый день возвращения учеников средних школ в школы, но, похоже, не все прошло гладко в школах.

Открытие нового учебного года в средней школе имени Петракиса Киприану в Ларнаке[/B] имело наихудшее предзнаменование, поскольку, согласно жалобам родителей учащихся школы, более 30-35 учеников были... исключены.[/B]

По словам президента Конфедерации родителей Ларнаки Костаса Костаса, который беседовал с Cyprus Times, он сказал, что директор данной средней школы исключил учеников из-за одежды и прически.

"Это директор школы, который в прошлом году не позволил шести ученикам получить дипломы, опять же из-за стрижки. Это первый день, и он должен был приветствовать студентов наилучшим образом, чтобы они почувствовали, что попали в гостеприимное место. Вместо этого он пришел строгий и даже без рекомендаций исключил учеников за их одежду и прически. Даже если бы правила соблюдались, он должен был сначала дать рекомендацию, признать вину, а затем приступить к исключению. Ученики впервые пошли в школу, а он их исключил"

Мистер Коста, как нам сообщили, собирается в школу, чтобы из первых рук узнать, что произошло. "Я намерен созвать внеочередное собрание Федерации родительской ассоциации Ларнаки, и моя рекомендация будет заключаться в том, чтобы завтра утром все школы, если это возможно, воздержались от занятий в поддержку учеников данной средней школы".

Содержание статьи, включая соответствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху