Талантливый актер сослался на успех "Сасмоса" и объяснил, почему он не пошел в актерскую школу
Димитрис Лалос говорил обо всех и обо всем. Актер, который в этом году выделяется ролью "Матиу" в фильме "Сасмос", был гостем передачи ERT "Он и другие". Талантливый актер рассказал о своей роли злодея в сериале, об отношении к нему людей и о своей личной жизни, поскольку он недавно стал отцом.
"Я хороший парень случайно", - сказал он в начале, отвечая на поддразнивания ведущих по поводу плохого характера, который он показал в сериале. "Я пережил признание через театр. Но театр очень ограничен в пространстве и времени... То, что вы делаете в кино и на телевидении, можно увидеть в повторных показах. Из дома я хожу в театр, на съемки и наоборот, так что я ни с кем не знакомлюсь. Может быть, на Аттики Одос кто-нибудь со мной поздоровается. Я хожу в супермаркет, но там ко мне уже привыкли", - сказал актер, говоря о признании, которое он получает через Sasmo, и далее рассказал о сообщениях, которые он получает от людей: "Сообщения, которые я получаю, просто потрясающие. Очень смешно во многих случаях. Я счастлива, потому что люди признают мое искусство. Правда в том, что я не читал никаких негативных комментариев. Для персонажа в сериале есть отрицательные стороны, потому что он однообразный парень, Матиус. Обычно они говорят, что так делать нельзя."
Есть ли у него общие черты с Матиосом?
Когда Димитриса Лалоса спросили, есть ли в его характере общие черты с Матиосом, он ответил. Это моя профессия. Вжиться в роль, увеличить некоторые элементы, которых у меня нет, и уменьшить некоторые другие мои элементы... Но я не знаю, что происходит, и каждый персонаж, которого я играю, мне говорят: "Этот персонаж тебе слишком идет", я не знаю, как это происходит. Быть жестким, но чувствительным человеком, как Матиус, для меня наоборот, я чувствительный человек с жесткими элементами. Я родом из деревни в Элассоне, которая является суровым местом. Может быть, из-за этого у меня есть эти жесткие элементы. Мои родители до сих пор живут в Германии. Я там вырос. Моя мать выросла в Бельгии, мой дед был шахтером, и я помню истории, которые он мне рассказывал."
Димитрис Лалос продолжил, что в его профессии хорошо то, что он может на несколько мгновений прожить эти разные жизни, и рассказал, что отрастил бороду специально для этой роли.
Считает ли он себя красивым?
О восхищении, которое он получает, и о том, считает ли он себя красивым, Димитрис Лалос сказал: "Я думаю, что очарование отличается от увлечения. Личность - это то, что приносит красоту, прекрасное. То, чем мы являемся, - это поле, которое нужно пахать каждый день, и если вы работаете над своим внутренним "я", вы также становитесь красивыми, презентабельными. Существует целая индустрия, которая эксплуатирует красивое лицо, и этого достаточно. Для себя я не считаю себя красивой. Восхищение, которое я получаю сейчас, исходит от самых разных людей: женщин, мужчин, детей. В какой-то момент я встретил цыганку, и она говорит: "Ты - критская любовь?". это было самое приятное, что я когда-либо слышала. Крит очень любит меня. Они ждут, когда я уйду. Я не знаю, как это будет, но я думаю, что они примут меня. Из того, что я узнал, они считают нас своими людьми."
Конкуренция и рейтинги
В другом месте интервью актер затронул тему конкуренции и рейтингов, подчеркнув, что он совсем не рад, когда другие шоу, идущие через дорогу, идут плохо. "Я совсем не рад, когда "Дикие пчелы" не добиваются успеха. Для меня идеалом было бы, чтобы мы все были одинаковыми. Художественная литература нуждается в поддержке. Все должно идти хорошо. Мне не нравится, когда то, что находится через дорогу и является художественной литературой, не приносит успеха"."
Детство
"Греческая община за рубежом очень организована. Мы находимся там и переживаем Грецию. Каждое лето я был в Греции. Мы чертовски ждали окончания школы, чтобы вернуться обратно... Сейчас менталитет тех, кто едет за границу по собственной воле, отличается от того, который был у нас, когда мы уезжали, будучи детьми иммигрантов", - сказал Димитрис Лалос, вспоминая свои детские годы.
Отношения с отцом
Об отношениях с отцом любимый актер сказал: "Мой отец - мой лучший друг, мой советник, мой отец. Мои родители видят Сасмо каждый день. Когда я сказал отцу, что хочу стать актером, он ответил: "Я тоже хотел быть певцом". Он действительно хотел, потому что он был очень хорош, мой дедушка хотел отдать его в консерваторию, но моя бабушка не позволила ему."
Почему он не пошел в актерскую школу
В другой момент телеведущий Мэтью объяснил, почему он решил не идти в актерскую школу, сказав: "Я не ходил в школу, это было осознанное решение. Может быть, я и не ходила в школу, но я училась рядом с Элени Скоти. Мне пришло в голову пойти в школу, но поскольку у меня было свое пространство, у нее был очень хороший учитель, и я могла работать в своей среде, я решила заниматься самообразованием. Моя основная подготовка длилась десять лет. Пока я был профессиональным актером и снимался, утром я ходил на занятия"."
На самом деле, Димитрис Лалос рассказал, что когда ему вручали премию Хорна, им пришлось изменить положение, поскольку до этого момента эта награда вручалась только актерам, окончившим школу. Поэтому, чтобы отдать ее ему, они изменили ее.
"Как любой профессионал, я посвящаю себя тому, что я делаю как чемпион. Я должен идти в ногу со временем, читать, изучать, стараться, постоянно становиться лучше", - сказал он в другой момент и продолжил с юмором. У меня есть планы, работа, все расписано до 2026 года."
Для Димитри Лалоса самое умное, что он сделал в своей карьере, это то, что он отнесся к ней серьезно.
Он также рассказал о своем решении после роли в фильме "Калазар" три года назад перестать есть мясо и объяснил, что его жизнь экономна, и хотя он считает деньги необходимыми, он не думает, что они должны определять нашу жизнь.
Жалобы и metoo
О жалобах на своих коллег-режиссеров он сказал: "Для меня границы суровости и жестокости очень четкие. Для режиссера быть очень строгим со своими актерами и мучить их, чтобы добиться результата, - это старая школа... Я хочу, чтобы мои коллеги давали им свет, силу... Мне повезло, потому что я вырос в своем театре, в своей театральной семье... Как учитель, поскольку у меня строгий характер, я всегда стараюсь быть очень милым".
Как отец я буду совершать все ошибки, которые существуют
О своей роли отца он сказал: "Когда рождается ребенок, и ты становишься отцом, я думаю, ты проходишь через разные фазы. Я вижу родителей, у которых есть старшие дети, и говорю: "А что ждет меня?""..... Как отец, я собираюсь совершить все ошибки, которые существуют. Я начала их с первого дня и продолжаю ошибаться, это как будто я делаю все возможное, чтобы ошибиться... Я стараюсь не дарить ей так много подарков, но мы делаем вещи ручной работы. Я был активным отцом с самого первого дня": "В свободное время я занимаюсь своей работой. Я люблю свою работу, она также является моим хобби. Когда я еду в отпуск, я стараюсь быть там, где нет электричества, чтобы немного сонастроиться с природой... Я не смотрю футбол, но когда идет чемпионат мира по футболу и весь мир смотрит, тогда мне это нравится. Если я ругаюсь, то делаю это во время шуток и подшучиваний... Нет смысла злиться, стучать кулаком по столу. Единственное, чего вы добьетесь - это удар"
Источник: protothema.gr
Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источник