Бывший участник "Выжившего" рассказал о своем опыте и раскрыл, сколько денег он получал в неделю
Спустя год после участия в "Выжившем" Джордж Короми рассказал журналу "Hello" о том, как складывается его жизнь сейчас, и раскрыл, сколько ему платят каждую неделю в качестве гонорара за участие в реалити-шоу на выживание.
Что касается того, насколько изменилась его жизнь после "Выжившего", бывший участник ответил: "Она определенно изменилась к лучшему, и я рад, что мне удалось получить этот опыт. Для меня открылись профессиональные двери, и я наслаждаюсь признанием и любовью людей, а также всех, кто принимал участие. Я оставался в игре семь месяцев, так что мир видел меня через радости, печали и напряжение. Они чувствуют себя знакомыми со мной и выражают это, когда подходят ко мне и разговаривают со мной."
Затем Джордж Короми рассказал о том, что он получил от участия в реалити-шоу на выживание и о сумме денег, которую получила команда "Бойцов". Моей мотивацией для участия в конкурсе было только это. Само собой разумеется, что деньги, которые нам платили, были большим подспорьем, поскольку мы находились в изоляции и не было никакой работы, но это не было причиной моего пребывания там. Я помню, как другие игроки считали каждую прошедшую неделю и складывали суммы. Они подсчитывали, сколько им осталось, чтобы позаботиться об обязательствах, которые у них были вне игры. Я так не думал. Первые 15 дней были трудными, но потом я пропал, меня поглотил остров! Бойцы получали 1000 евро в неделю чистыми."
Содержание этой статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источник