Что нового?

[Cyprus Times] Дженни Балацину и Василис Кикилиас отпраздновали первый день рождения своего сына

5454544545.jpg

Дженни Балацину и Василис Кикилиас отпраздновали первый день рождения своего сына

Дженни Балацину и Василис Кикилиас[/B] счастливы как никогда, ведь они отпраздновали первый день рождения своего сына. В Рождество Дженни Балацину опубликовала фотографию первого дня рождения своего сына.

"Ты - мое солнце, моя луна и все мои звезды", - написала ведущая на английском языке и опубликовала вторую фотографию первого торта своего малыша с Человеком-пауком.

Фотографию с первого дня рождения Панайотиса - Антониса выложил также Вассилис Кикилиас: "С днем рождения, милый мальчик", - написал он в первый день рождения сына.

[/P]

В начале этого лета Дженни Балацину и Василис Кикилиас крестили своего сына на Патмосе, назвав малыша Панагиотис - Антониос.

У пары родился первый ребенок, четвертый по счету для ведущей.

"Никто не знал, что они приехали рожать, даже мои родители. Я действительно считаю, что наш ребенок - ангел, мне повезло, я многим обязана Василису", - сказала Дженни Балацину в одном из интервью.

Источник: Proto Thema

Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Мнения и взгляды, выраженные в статье, принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху