.Джеймс Франко признался, что был сексуально зависимым и не видел чувств других людей
Хотя прошло почти четыре года с момента обвинений в сексуальных домогательствах, актер впервые высказался по этому вопросу.
"Я был совершенно слеп в отношении силы власти или того, что я не хотел причинять боль людям", - сказал актер, которого обвинили в сексуальных домогательствах в 2018 году.
Франко сказал, что его проблемы вышли из-под контроля, когда он понял, что "никогда не мог быть верным никому", пока не встретил свою девушку Изабель Пакзад.
"Я изменял всем до Изабель", - признался он."
"Вообще-то, я не был парнем на одну ночь, вы знаете, с теми, с кем я встречался, я был с ними долгое время, я просто не мог присутствовать ни с кем из них. И мое поведение дошло до того, что я причинял боль всем"
Он также сказал, что внимание, которое он получал от женщин, с которыми встречался, было похоже на сильный наркотик, от которого он был зависим в течение 20 лет. Пока его невестка Айрис Торрес не дала ему почитать книгу о сексе и зависимости, которая, по его словам, поразила его, как пуля, и он задумался: "О Боже, это я".
По его словам, когда он смог побороть свою алкогольную зависимость, а это было в 17 лет, он стремился "заполнить дыру" другими зависимостями.
."И таким странным образом я стал зависим от признания, я думаю, или успеха, или чего бы то ни было", - добавил он."
Источник: APE-MPA
Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит Cyprus Times.
Высказанные взгляды и мнения принадлежат автору и/или Cyprus Times[/SIZE][/SIZE]
Источник