\N\N"Тревога" за незаконные коронопартии Шквал приглашений в социальных сетяхИзображения прошлогодней новогодней ночи обещают молодые люди в интернете.
Молодой человек приглашает людей на нелегальную коронопартию после мини-блокады, наложенной на ресторан в канун Нового года:
Привет всем. Сообщаю вам, что начинается второй сезон коронопартии в Патрах опять же те из вас, кто был там в прошлом году, помнят. Те из вас, кто будет в этом году, познакомятся с ними!
Это одно из многочисленных массовых собраний людей, несмотря на новые строгие ограничения из-за Омикрона.
В домах на площадях. Они соберутся, чтобы отпраздновать. Я не думаю идти, у меня планы с друзьями - говорит молодой человек на камеру SKY
Что беспокоит власти, так это вечеринки, которые будут организованы в новогоднюю ночь. Многие приглашения уже сделаны. Многие отмечают, что в первые часы они будут дома у своих друзей.
Многие молодые люди ищут места для веселья на Facebook, причем некоторые отвечают, что вечеринки будут проходить в Монастираки и Панорму.
\NДругой молодой человек в посте в социальных сетях просит своих друзей придумывать идеи и места для незаконных вечеринок, подчеркивая, что везде будет полиция.
Многие люди ищут альтернативу для проведения новогодней вечеринки, и спрос на квартиры типа Airbnb резко возрос.
По сообщениям, количество бронирований резко возросло!
Нелегальные коронационные вечеринки, которые будут организованы сегодня, вызывают беспокойство даже у поставщиков провизии.
Они будут проводиться в коронационных домах. Найдутся легковерные и люди, которые не понимают, насколько велика опасность. Давайте не забывать, что мы пришли к этому от стадионов от бузуки и от клубов, заявляет владелец магазина
Штрафы, которые были объявлены, являются жесткими, так как владелец или арендатор частного заведения, который проводит незаконную вечеринку, должен будет заплатить 50.000 евро. В случае второго нарушения штраф возрастет до 200 000 евро.
Источник: skai.gr
\NСодержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит Cyprus Times\NВысказанные мнения и суждения принадлежат автору и/или Cyprus Times\NИсточник