Что нового?

[Cyprus Times] Бывший партнер Arvila: "Ваш друг Канакис на 1000% уверен, что знал о Панагиотопулосе".

radio-ar.jpg

Г-жа Смаро Пеглиду, руководитель ERT и бывший сотрудник "Радио Арвилы", обрушилась на ведущего

Г-жа Смаро Пеглиду, руководитель ERT и бывшая участница "Радио Арвила", обвиняет Антониса Канакиса, заявляя, что она знала о юридической авантюре его партнера Статиса Панагиотопулу.

"Мы ожидали чего-то о Статисе, но не до такой степени. На протяжении многих лет мы слышали от тех, кто работал над шоу, что со стороны нескольких девушек были некоторые выпады против Статиса, но, очевидно, они не обращали на него внимания. Я опечален всем произошедшим. По моему скромному мнению, не может быть, чтобы остальная часть "Радио Лямбда" не знала об этом. У меня нет ничего, кроме самых лучших слов о Яннисе Сервете, я не знаю, знал ли Яннис, что он собирается делать, как и Кюсис. Но мой дорогой Антонис Канакис, я на 1000% уверен, что он знал. Потому что они даже тусовались вместе. Когда вы общаетесь с человеком на работе и вне ее, вы более или менее знаете, в каком состоянии он находится. Вы видите, как он обращается с женщинами там. Поставьте его на место. Не может быть, чтобы он не знал. Давайте не будем прятаться за пальцем. Это продолжается уже много лет, этот одеколон Radio Lamb. К сожалению, нам приходится многое слышать", - сказала госпожа Смаро Пеглиду в передаче "Правда с Зиной"

Источник: Proto Thema

Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит Cyprus Times.
Высказанные взгляды и мнения принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху