Что нового?

[Cyprus Times] Бывший бойфренд Мириэллы Курентзи рассказывает об их отношениях. "Как я ее встретил, так и она в игре".

ερτερετρετρτρε.jpg

Бывший бойфренд Мириэллы Курентзи рассказывает об их отношениях "Как я встретил ее, так и она в игре" "У нас было очень хорошее лето вместе, Я очень ценю и уважаю ее", - сказал редактор."

Константинос Петалотис рассказал о своих прошлых отношениях с Мириэлой Курентзи.[/B]

Бывший партнер актрисы и участника "Выжившего" выступил на шоу Love It и рассказал о моментах, которые они прожили вместе.

Как он рассказал, их отношения, возможно, не продлились долго, но они очень уважают друг друга.

"Мы с Мириэлой познакомились в июле, когда она приехала в Серрес для нужд шоу, в котором участвовала. Мы сблизились, гуляли, путешествовали и провели очень хорошее лето вместе. Это человек, которого я очень ценю и уважаю. В сентябре, по нашим собственным причинам, мы решили положить этому конец", - сказал он.

Далее он сказал, что каждый день следит за успехами актрисы в реалити-шоу на выживание и поддерживает ее. "Как и в прошлом году, в этом году, из-за ситуации со здоровьем и того, что мы больше находимся дома, я смотрю Survivor. Мириэлла такая, какой я ее знал, такая она и в игре. Очень конкурентоспособная и сильная, и ей есть что дать", - сказал он, добавив, что не может судить объективно как зритель, поскольку связан с актрисой этими отношениями.

Наконец, Константинос Петалотис рассказал, что тоже поедет в Санто-Доминго, но не для участия в Survivor. "В эти дни я поеду в Санто-Доминго, но не как игрок, а в рамках поездки с друзьями, потому что это место получило широкую известность благодаря "Выжившему". Я организовала эту поездку еще в сентябре", - заключила она.

Недавно в шоу "Кто рано встает?" речь зашла и о романе Мириэллы Курентзи с Константиносом Петалотисом, раскрыв новую информацию о личной жизни игрока "Знаменитостей", которая, судя по всему, была бурной.

Согласно тому, что прозвучало на шоу, роман начался в конце июля, когда Константинос Петалотис брал интервью у Мириэлы для журнала. Как сообщается в статье, хотя эти двое были очень влюблены, они расстались из-за километрового расстояния.

Источник: Proto Thema

Содержание статьи, включая соответствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху