Что нового?

[CYPRUS TIMES] Билл Гейтс: Его "пророчества" в книге. "Как предотвратить следующую пандемию".

billgatedgf.jpg
[/ATTACH]
Планируется выпустить книгу 3 мая Благотворительный фонд Билла Гейтса сосредоточил усилия на борьбе с коронавирусом На борьбу с коронавирусом было потрачено более 2 млрд. долларов. Фонд Гейтса выплатил более 2 млрд. долларов на финансирование глобального "ответа" на Covid-19

По прошествии двух лет, когда разразился кризис здравоохранения, планета осталась без защиты от коронавируса, причем различные сценарии омрачали общую картину происходящего. Продолжение известно, и в 2022 году научные группы уже говорят о начале конца, делая акцент на эндемической фазе пандемии.

В этом вихре событий, когда градусник тревоги по-прежнему высок, миллиардер Билл Гейтс бьет тревогу, чтобы медицинское сообщество не оказалось неподготовленным к новым коронавирусам, которые, по его словам, ожидаются в будущем.

Король Microsoft за эти два года тотальных потрясений сделал множество пророчеств. Пытаясь предложить более глубокий взгляд на лечение медицинских кризисов, Билл Гейтс выпустит книгу, которая ожидается, если вообще ожидается, с большим интересом со стороны мирового сообщества.

В частности, по данным международных СМИ, он планирует выпустить проект 3 мая.

Уже известно, что его благотворительный фонд сосредоточил свои усилия на борьбе с коронавирусом.

"Каждый раз, когда я вижу страдания, которые принес Ковид-19 - каждый раз, когда я читаю о последнем числе погибших или слышу о том, что кто-то потерял работу, или когда я проезжаю мимо закрытой школы, я не могу не думать: Мы не должны повторить это снова", - написал Билл Гейтс в сообщении, анонсирующем публикацию его книги "Как предотвратить следующую пандемию"

Трифекта, которую Билл Гейтс будет продвигать в своей книге, такова: Инновации, лечение, общие уроки Covid-19.

Книга затронет еще один животрепещущий вопрос, в то время как волна разногласий не мала. Он выскажет свои взгляды на вакцины, и Гейтс не оставит за рамками написания книги те эмоции, которые охватили его как "главного героя" теорий заговора.

К началу 2021 года, когда пандемия уже успела пройти через все уголки земного шара, Билл Гейтс представил план по предотвращению будущих пандемий, в том числе о необходимости создания глобальной системы оповещения.

Вклад Гейтса в борьбу с пандемией исчисляется миллиардами. В частности, более 2 млрд. долл. было выплачено Фондом Гейтса на финансирование глобального "ответа" на Ковид-19. Эти деньги были направлены таким группам, как Африканские центры по контролю и профилактике заболеваний, для активизации вакцинации в странах Африки к югу от Сахары, где ощущается нехватка инъекционных препаратов и существует опасение распространения болезни.

Несколько месяцев назад Билл Гейтс подсчитал, что уровень смертности от Covid-19 и заболеваемости коронавирусной инфекцией может упасть ниже уровня сезонного гриппа к середине следующего года, если за это время не появятся новые опасные мутации вируса.

Выступая на форуме Bloomberg New Economy Forum в Сингапуре, миллиардер, соучредитель Microsoft, в частности, предсказал, что с помощью естественного иммунитета, вакцин и прихода таблеток "уровень смертности и уровень новых заболеваний должен снизиться довольно значительно".

По его словам, к середине следующего года смертность и уровень заражения могут упасть ниже уровня сезонного гриппа.

"Вакцины - это очень хорошая новость, и к середине следующего года проблемы с поставками будут в основном решены. Так что нас будут сдерживать только логистика и спрос", - добавил Гейтс в беседе с главным редактором Bloomberg Джоном Миклтвейтом.

Источник: protothema.gr

Содержание статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Мнения и взгляды, высказанные в статье, принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху