"Они назвали меня убийцей", - жалуется Анна Мастораку, которая подаст иск в понедельник - Ее силой вытащили с мероприятия, а когда она попыталась уйти, ее потянули за руку и продолжили преследовать
Невероятное нападение на президента медицинской ассоциации Патрасаt№6 и вице-президентаt№8 Пангеленской медицинской ассоциацииАнну Масторакубыло совершеноантивакцинаторамисегодня утром во время мероприятия по вакцинации.t№14 По даннымthebest.gr,
нападение произошло в отеле в Патрах, где также присутствовали представители других организаций. На самом деле, метод антивакцинаторов и то, как им удалось изолировать г-жу Мастораку, вызывает удивление.t№18 В гостиничный номер вошел человек, который позвал г-жу Мастораку спуститься на первый этаж, чтобы получить документ t№19.Когда она это сделала, ей вручили документ, который, как ей сказали, подтверждает, что вакцины являются ядом.t№22 Президент медицинской ассоциации
Патрасане получил этот документ. Затем нападавшие стали называть ее "убийцей №25" №26 и обвинять в том, что она №27 отравила граждан №28 вакциной.t№30 Миссис №31 Мастораку №32 отправилась на парковку на своем автомобиле. Однако антивакцинаторы последовали за ней, схватили ее за руку и продолжили преследование. В понедельник, как ожидается, она сообщит об этом в прокуратуру.t№34
"Это уже третий раз, когда на меня так нападают"t№37t№39 "Они назвали меня убийцей", сказала она о словесной атаке, которой подверглась. Она рассказала сайту thebest.gr, что"это было нападение, скорее словесное. Во время сегодняшнего семинара они практически ждали, когда я приду. Они обратились с такой просьбой, чтобы противостоять мне. Я не спустился, а сделал это в конце семинара. Они спрашивали исключительно обо мне и сказали, что хотят передать мне какой-то документ. Я сказал, что не желаю ничего получать, а когда уходил, они назвали меня убийцей. Они говорили, что я отравляю их детей, и в целом это была напряженная ситуация. Я ушел, и даже некоторые из них последовали за мной до парковки".t№43Как он отметил: "t№45 Это уже третий раз, когда на меня нападают подобным образом, и называть представителя врачей убийцей очень тяжело. Вы понимаете, какое послание получает общество от всего этого. В понедельник я обращусь к прокурору, чтобы сообщить о случившемся. Я не буду подавать жалобу, и медицинская ассоциациятакже займет свою позицию".
Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежитCyprus TimesВысказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или
Cyprus Timest№53Источник t№55