Что нового?

[Cyprus Times] Алексис Ципрас подал заявление об импичменте правительству

mitsotakis-tsiprasboulipan.jpg

Выступление президента СИРИЗА на повышенных тонах в парламенте

Президент СИРИЗА Алексис Ципрас в настоящее время выступает в парламенте на повышенных тонах во время дебатов по закону о развитии.

Президент СИРИЗА попросил о внеочередном выступлении на пленарном заседании парламента и сказал:

Я прошу о внеочередном выступлении сегодня, потому что известная непогода похоронила в снегу полностью и окончательно исполнительную власть Мицотакиса, оставив пожилых женщин и детей на милость снега. Без того, чтобы их крики страдания достигли исчезнувшего премьер-министра

И это похоронило последние иллюзии, которые могли существовать, что у премьер-министра и правительства есть желание учиться на своих ошибках, олигархии и драматических результатах своих идеологий.

Я попросил слова, потому что каждый час, когда мы говорим, а правительство остается у власти, 4-5 наших сограждан теряют свои жизни

Каждый день теряются наши сограждане, которых можно было бы спасти, если бы вы укрепили NHS. Общий счет приближается к 23 тысячам. Наша страна - худшая в Европе. Трагический рассказ. Я спросил, почему правительство и премьер-министр, которые не верят в государство, отказываются слушать, понимать, чувствовать и принимать меры, позволяя спекуляциям царить вместе со спекуляциями. Они способствуют спекуляции и разрушают любые представления о безопасности и социальной сплоченности. В разгар кризиса они решают приватизировать ГЧП. Они отказываются не снижать налог на потребление и повышать минимальную зарплату.

Точность несется галопом, а ответственные лица уверяют, что все идет хорошо

Коррупция Мицотакиса подрывает и разрушает возможности государственного аппарата

Буфет, взаимосвязь и растрата государственных денег ведут общество к неуверенности и потолку, а экономику - к пропасти. '

Все те же старые практики непрозрачности, расточительности, распределения государственного надела с математической уверенностью приводят к тем же результатам

Я просил назвать необычную причину трагического провала исполнительной государственной власти в каждом испытании, пожарах, пандемиях, снежных бурях. На каждом фронте, где безопасность большинства подвергается испытанию, она порождает явления государственного авторитаризма и преследования тех, кто имеет иное мнение. Это оскорбляет демократию попытками контролировать информацию. Нашу страну очерняют на международном уровне. Таким образом, нас ведут по авторитарной нисходящей спирали. К эрдоганизации. Развитие, которого Греция не заслуживает.

Я спросил о причине, потому что от этого правительства нельзя ожидать ничего хорошего и позитивного.

Источник: Proto Thema

Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху