"Он сказал в присутствии полиции, что я его жена и он может делать со мной все, что угодно,"Он сказал, что в Греции нет законов и что он может убить меня и выйти с моей головой в руках и сказать, что он человек из Египта", - сказала женщина в телепередаче
Подробности инцидента, в котором 30-летняя болгарка была избита своим египетским партнером, леденят душу, в Агиос Пантелеймон на Новый год.
С видимыми следами ножа на шее, 30-летняя женщина выступила сегодня в передаче Татьяны Стефаниду на канале Alpha, описывая кадр за кадром пытки, которым она подвергалась с момента похищения из дома в Галати до момента, когда ее спасла полиция.
Как она рассказала, ее египетский компаньон без колебаний позвал ее 7-летнего сына и заставил его наблюдать за избиением матери в прямом эфире.
"Он вошел с веранды в дом и взял меня силой с ножом и дергал за волосы, как собаку. Потом подъехало такси, мы сели, а он был рядом с нами с ножом, так что я не могла позвать на помощь", - сказала девушка, продолжая описывать ужасные вещи, которые она пережила.
Затем она рассказала: "Мы приехали к нему домой, и он начал бить меня по голове, а потом ножом... Он хотел убить меня. Он также сломал кальян и шлангом избил меня по всему телу и голове. Когда полиция позвонила в звонок, он отвел меня в спальню, силой переодел, чтобы не было видно крови. В этот момент он понял, что полиция пытается войти с крыльца, и тогда он пошел на кухню, взял бутылку с газом, включил ее и взял зажигалку, чтобы поджечь ее и заставить взорваться. Он сказал в присутствии полиции, что я его жена и он может делать со мной все, что захочет. Он сказал, что в Греции нет законов и что он может убить меня и выйти с моей головой в руках и сказать, что он человек из Египта."
30-летняя женщина также упомянула о прямой трансляции ее избиения и о том, что она взяла своего сына на видеозвонок, чтобы посмотреть, как избивают его мать: "Он открыл прямую трансляцию на моем Facebook, чтобы друзья могли видеть, что он со мной делает. Она также забрала моего ребенка из Messenger, которому 7 лет, и показала ему, что она делает со мной и как она меня бьет. Тогда он сказал ему уйти, а затем разбил мой телефон. Мой сын увидел меня в крови, и мой ребенок начал плакать и кричать."
Полицию, по ее словам, предупредила ее сестра, так как она находилась перед местом похищения.
Источник.gr
Содержание этой статьи, включая соответствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источник