Авероф Неофиту развил свое видение Кипра, коснувшись кипрской проблемы и внутреннего управления. Он говорил о "золотых" паспортах и, конечно, о вопросе дней с Никосом Христодулидисом
"У нас есть видения, и великие видения не подходят для разделенной родины.... зная, что напротив нас находится акула под названием Турция", - сказал Авероф Неофиту, разворачивая свое видение интерьера.
Через несколько часов после официального выдвижения своей кандидатуры на пост президента Республики и теперь ожидая лишь "формального" зеленого света от политического офиса DISY, Авероф Неофиту стал гостем передачи государственного канала "Challenges".
"Три десятилетия в политике я учился приносить результаты для своей страны, на переднем плане и там, где это было необходимо, и за кулисами, чтобы создать необходимый консенсус, и имея правительство парламентского меньшинства в течение последних девяти лет", - сказал он.
"Мы должны продолжать идти по этому пути. Для еще лучшего Кипра. Я верю в гражданина Кипра, в его потенциал и его упрямство. Я верю в потенциал нашей страны. Он сказал, когда его спросили, что он может предложить после 9 лет правления.
Ссылаясь на Никоса Христодулидеса и события в ДИСИ, в связи с интересом бывшего министра иностранных дел баллотироваться в президенты Республики, вне партийных процедур, он сослался на предложение, которое он положил на стол в последние несколько дней.
Ссылаясь на Никоса Христодулидеса и события в ДИСИ, в связи с интересом бывшего министра иностранных дел баллотироваться в президенты Республики, вне партийных процедур, он сослался на предложение, которое он положил на стол в последние несколько дней. "Впервые в политической истории нам дали возможность обратиться к базе численностью 51 000 человек. Я сделал все, что было в моих силах, чтобы предложить решения. Я чувствовал и до сих пор чувствую ответственность за страну, за партию и тех, кто идет за нами", - сказал он в беседе с Андреасом Кимитрисом.
"Поэтому, если вы хотите, вы можете быть практичными и эффективными с другими политическими силами и, если хотите, с изменением Конституции", - сказал он.
Отвечая на вопрос о главе о коррупции, он сказал, что причиной тяжелой атмосферы стала программа паспортной концессии - программа, которая была одобрена всеми в трудные для экономики времена. "В конце концов, отдельные лица преступно воспользовались этим, оскорбив страну. И эта эксплуатация не имеет ничего общего с определенным идеологическим пространством. И позвольте мне сделать послесловие, потому что я не скрываю, что я и Демократическое объединение поддерживали эту программу. AKEL и DIKO, которые были более активны во время принятия программы, призвали к ее продолжению", - сказал он.
Содержание этой статьи, включая связанные изображения, принадлежит Cyprus Times
Мнения и взгляды, выраженные в ней, принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источнику