Что нового?

[CYPRUS MAIL] Христодулидис встречается с голландским королем...

prez2-960x687.jpg

Президент Никос Христодулидис встретился с королем Нидерландов Виллемом-Александром в Гааге в среду.

Пара встретилась во дворце Huis ten Bosch, где Христодулидис выразил свое почтение, а затем сел за стол для встречи с королем.[НА ВСТРЕЧЕ ОНИ ОБСУДИЛИ КИПРСКУЮ ПРОБЛЕМУ, СИТУАЦИЮ НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ И В УКРАИНЕ, А ТАКЖЕ ВОПРОСЫ, "КАСАЮЩИЕСЯ ОБМЕНА ОПЫТОМ МЕЖДУ КИПРОМ И НИДЕРЛАНДАМИ" В ОБЛАСТИ УПРАВЛЕНИЯ ВОДНЫМИ РЕСУРСАМИ.

Затем он расписался в книге посетителей дворца, написав: "Я с истинным удовольствием посещаю Королевство Нидерландов, впервые в качестве президента Республики Кипр, почти через год после моего избрания.Он добавил: "Этот визит подтверждает, что наши две страны поддерживают особенно теплые и дружеские отношения, как на двустороннем уровне, так и на европейском и многостороннем". "Я лично горжусь тем, что наши две страны, государства-члены нашей общей европейской семьи, привержены поддержанию общих универсальных и незаменимых принципов и ценностей, что особенно важно в эти неспокойные времена", - написал он.[В СРЕДУ ОН ВСТРЕТИТСЯ С ПРЕМЬЕР-МИНИСТРОМ НИДЕРЛАНДОВ МАРКОМ РЮТТЕ, А В ЧЕТВЕРГ ВЕРНЕТСЯ НА КИПР.

Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Mail
Мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Mail

источнику

Назад
Сверху