Что нового?

[CYPRUS MAIL] Фотография Кипра, о котором я не знал...

emin-huric-I6ofeVUVOg0-unsplash-960x638.jpg

Союз кипрских журналистов и Ассоциация журналистов киприотов-турок совместно объявили о начале двухобщинного конкурса журналистской фотографии. В настоящее время идет прием заявок, а отобранные работы будут представлены на фотовыставке, которая пройдет в буферной зоне весной этого года.

Конкурс и выставка называются "Кипр, которого я не знаю" и будут посвящены повседневной жизни простых людей в обеих общинах. Концепция конкурса заключается в том, чтобы журналисты из числа греков-киприотов фотографировали повседневную жизнь простых турок-киприотов, и наоборот. Все журналисты имеют право участвовать в мероприятии, если они хотят фотографировать повседневную жизнь другой стороны.

Советы двух организаций создадут межобщинный комитет для оценки присланных работ, а отобранные фотографии будут выставлены в месте, которое будет выбрано позже.

Заинтересованные журналисты должны прислать свои фотографии до 31 марта, а выставка должна состояться в начале мая, ближе к Всемирному дню свободы прессы, который отмечается 3 мая.

The Cyprus I Dont Know

Фотоконкурс и выставка для журналистов из числа греков-киприотов и турок-киприотов. Крайний срок подачи заявок: 31 марта 2024 года. www.esk.org.cy

Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Mail
Мнения и взгляды, выраженные в статье, принадлежат автору и/или Cyprus Mail

Источник

Назад
Сверху