Что нового?

[CYPRUS MAIL] Уходящий глава Национальной гвардии встретился с президентом...

Zervakis-960x640.jpg

Генерал-лейтенант Демокритос Зервакис, покидающий пост начальника Национальной гвардии, встретился в пятницу с президентом Никосом Христодулидесом и получил благодарность за свою службу.

На встрече также присутствовал министр обороны Михалис Гиоргаллас.

Христодулидес поблагодарил Зервакиса за его "очень конструктивное сотрудничество как в трудные, так и в легкие времена".

"Что я всегда буду помнить о трех с половиной годах вашего присутствия, помимо ваших способностей на службе и всего того, что вы сделали, так это вашу любовь к Кипру, которую я чувствовал каждый раз, когда мы встречались, будь то в официальном качестве или как друзья", - сказал он.

Он добавил, что "для нас было большой честью, что вы занимали столь важный пост".

"Я хотел бы сердечно поблагодарить вас от имени кипрского народа и от себя лично", - сказал он.

Зервакис, который после 44 лет военной службы выйдет на пенсию, сказал, что "я отдал все силы стране и народу".

Он сказал, что на Кипре у него появились только друзья и что эти друзья "будут связывать меня с Кипром, так же как меня связывает настоящая любовь к этой порабощенной родине".

Он также выразил "уверенность" в усилиях Христодулидиса по решению кипрской проблемы и сказал, что "в какой-то момент мы будем жить на освобожденной, воссоединенной родине и вместе поедем в Кирению, что является нашим видением".

Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Mail
Мнения и взгляды, выраженные в статье, принадлежат автору и/или Cyprus Mail

Источнику

Назад
Сверху