Что нового?

[CYPRUS MAIL] Погрузитесь в театральный опыт о любви...

show-1WEB-960x729.jpg

Предстоящий спектакль на английском языке приглашает зрителей принять участие в происходящем на сцене находит ELENI PHILIPPOU

Вы когда-нибудь были на театральном представлении, которое построено на взаимодействии со зрителями? Одно из таких мероприятий состоится в Никосии в ближайшее время, и оно будет напрямую взаимодействовать со зрителями, пока артист погружается в многослойность любви и романтики сегодня. Более того, это представление полностью на английском языке!

La Patronne - это иммерсивный театральный опыт, задуманный Наталией Панагиоту и спродюсированный Yasemin Collective. Опыт - ключевое слово здесь, так как это не обычное представление "сиди и смотри". Предстоящее шоу в субботу в Entos ton Technwn станет другим видом театрального опыта для тех, кто посетит его, и, возможно, будет призван взаимодействовать с исполнителем.

Хотя структура представления существует, особенность этого шоу в том, что оно нарушает нормы театра, поскольку исполнитель обращается к аудитории и взаимодействует с ней, а также использует все пространство для создания атмосферы.

"Как исполнитель, этот элемент является сложным, удивительным и уникальным, поскольку вы получаете эту аудиторию и конкретную реакцию только один раз", - говорит Наталья. "Ничто не повторяется от одного спектакля к другому, и я думаю, что именно по этой причине люди приходили не один раз, чтобы испытать этот спектакль".

Смешивая перформанс и импровизацию, La Patronne исследует чувства любви, поиск романтики и способы, которыми люди влюбляются в наши дни. Объясняя идею спектакля, Наталья сказала: "Тема спектакля пришла ко мне, когда я заметила, что все больше и больше людей вокруг меня жалуются на то, что не могут найти "того самого", не могут влюбиться или вложиться в отношения.

"У меня возникла идея создать персону La Patronne, которая родом из Франции и знает о любви все, можно сказать, гуру. Она - леди-босс, загадочная, уморительная, пугающая и забавная. Мне нужно было создать личность, которая обладала бы этими качествами, чтобы она могла без страха спрашивать зрителей о чем угодно. Поскольку я изучала театральное искусство и работала во Франции, у меня была возможность внимательно наблюдать за тем, как французская культура празднует любовь и романтику. Что может быть лучше, чем выбрать Ла Патронн, чтобы она была французской и бесстрашной?"

Впервые спектакль был представлен в 2023 году на фестивале Open Up Nicosia. Тогда он длился всего 20 минут, но сейчас Наталья переработала материал в часовое шоу, подходящее как для местных жителей, так и для иностранцев на Кипре.

"Я решила создать этот спектакль полностью на английском, так как не хотела ограничивать аудиторию по языковому признаку. Почти все общины, живущие на Кипре, используют английский язык, и это нечто общее для них, как и любовь - универсальный и общий язык". Итак, если вы готовы сыграть в игру и провести ночь чудес, тайн и смеха, La Patronne будет ждать вас в старой Никосии.

La Patronne: Женщина-босс по-французски

Интерактивное театральное представление с Натальей Панагиоту. 9 марта. Entos twn Texnwn, Никосия. 20.30. На английском языке. Для 18+. €10. www.yasemincollective.com/events. Тел: 97-681858

Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Mail
Мнения и взгляды, выраженные в статье, принадлежат автору и/или Cyprus Mail

Источник

Назад
Сверху