Что нового?

[CYPRUS MAIL] Первая леди призывает увеличить количество женщин в центрах принятия решений...

DOC.20240326.6443156.protikyria-960x720.jpg

Первая леди Филиппа Карсера Христодулидес во вторник призвала больше женщин в "центрах принятия решений".

Выступая на Форуме женщин-лидеров, она сказала: "Мы должны громко и четко заявить, что нам нужно больше женщин во всех центрах принятия решений, в политике, в искусстве, в культуре, в спорте, в бизнесе, везде, потому что это будет чрезвычайно полезно для Кипра."Я не понаслышке знаю, что мой муж и его правительство обладают политической волей и прилагают все усилия для достижения долгосрочных решений посредством значимых реформ; реформ, которые позволят женщинам совмещать свою профессиональную и семейную жизнь, которые, по моему мнению, являются ключевыми", - сказала она.

Она добавила, что "в первый год правления Никоса мы уже наблюдаем реализацию политики, связанной с государственными школами, поддержкой молодых матерей и семей, продлением декретного отпуска и многим, многим другим"."Нам нужно больше яслей и центров по уходу за детьми, лучшие школы и общественный транспорт, хорошие центры по уходу за пожилыми людьми, безопасные детские площадки и зеленые города, равная оплата труда, больший ежегодный отпуск для матерей и гибкий график работы. Семьям нужна ощутимая поддержка", - сказала она.

Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Mail
Высказанные мнения и суждения принадлежат автору и/или Cyprus Mail

Источник

Назад
Сверху