Что нового?

[CYPRUS MAIL] Обзор ресторанов: To Kafe tis Chrysanthi's, Ларнака...

downstairs.jpg

Обычно я люблю обедать у моря или где-нибудь с видом. Я чувствую себя довольным, и это улучшает мои впечатления от обеда. Однако для временного обеда после праздничного шопинга по улицам приоритетом было найти место, где можно подкрепиться!

Добравшись до финиша Эрму, мы вспомнили о маленьком местечке, которое всегда кажется занятым и находится совсем рядом с тем, где мы были. Оно находится на дороге с интенсивным движением, но я все равно был рад зайти туда.

Кафе "Хрисантис" существует с 2012 года и было довольно оживленным, но нам посчастливилось занять столик, как раз достаточно большой для нас двоих. To Kafe tis Chrysanthi's открылось как кафе, где подают свежеиспеченные домашние пирожные и угощения. Со временем в меню появилось больше разнообразия, и хотя знаменитые домашние пирожные по-прежнему доступны, теперь здесь предлагается международное меню с завтраками, бранчами, блюдами на гриле, пастой, салатами и многим другим! Главный минус меню в том, что здесь так много заманчивых вариантов, что трудно выбрать. Мой голод подсказывал мне, что нужно выбрать сытный обед, а сладкоежка кричал, чтобы я заказал блинчики. Может быть, мне выбрать середину и заказать блинчики с хрустящим беконом и кленовым сиропом? Столько вариантов!

В конце концов, мы решили, что можем разделить несколько блинов на второе. Еще одна вещь, которая привлекла наше внимание, - это раздел "создай свой собственный джин"! Раньше я бывал в барах и просил немного изменить напиток, но мне отказывались это делать. Здесь же я мог сделать свой напиток таким, каким хотел! Но не в обеденное время.

У нас было много времени, чтобы просмотреть обширное меню, так как после того, как нам вручили их, никто не подходил к нам довольно долго. Конечно, они были заняты, но мы уже начали чувствовать себя немного обделенными вниманием.

В конце концов я выбрал блюдо, к которому всегда тяготею, - свиную отбивную, описанную в меню как "сочная отбивная". Другим заказанным блюдом были американские ребрышки Baby Back Ribs, которые подаются в домашнем соусе BBQ.

И снова нам пришлось ждать... и ждать. Казалось, прошла целая вечность, прежде чем принесли еду. Когда оно появилось, я засомневался, правильное ли блюдо мне принесли, так как эта отбивная выглядела так, будто досталась от динозавра. Она была огромной! Разрезав ее, я начал понимать, в чем могла быть одна из причин долгого ожидания. Отбивная была такой нежной, мягкой и, как было обещано в меню, сочной! Должно быть, ее готовили медленно, чтобы не пересушить.

Ребрышки выглядели очень аппетитно. Соус барбекю выглядел как хорошая глазурь, они не были залиты грязным соусом. Я видел, как мясо просто отваливается от кости, пока мой друг поглощал блюдо. Разговор на некоторое время прервался, так как мы оба просто наслаждались едой.

Однако было одно разочарование - чипсы были холодными. Если бы я заказал только тарелку чипсов, а мне подали именно их, я бы не вернулся. Мы ничего не сказали, потому что подумали, что после столь долгого ожидания, пока нас обслужат и принесут блюда, если бы мы заказали дополнительную порцию чипсов, то, возможно, к тому времени, как их принесут, мы бы уже были сыты!

После еды мы оба были очень, очень сыты, и, несмотря на то, что мне очень хотелось их попробовать, я не смогла бы съесть даже половину порции блинов. Но столик рядом с нами заказал блинчики с бананом (банан на верхушке был главной приманкой), и они выглядели так вкусно!

Несмотря на чипгейт и ожидание, еда была настолько хороша, что мы обязательно вернемся. Скажу честно, это будет скоро, и только ради этих блинчиков.

ВАЖНАЯ СТАТИСТИКА

СПЕЦИАЛЬНОСТЬ Международная, и домашняя выпечка

ГДЕ В Kafe tis Chrysanthi's, Nikolaou Rossou, Larnaca

КОГДА Ежедневно 8.30am-11pm

CONTACT 24 256262

СКОЛЬКО СТОИТ завтрак от €8.50, основные блюда от €12.50, пирожные от €5.50

Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Mail
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Mail

Источник

Назад
Сверху