-
.
- English
Талип Аталай, кандидат в лидеры правящей на севере страны коалиционной партии YDP, пообещал в понедельник вечером не развалить "правительство", если станет лидером партии.
Выступая перед Кибрисом перед официальным представлением своей кандидатуры в партии, он сказал, что "мы намерены работать с Турцией и поддерживать стабильность в правительстве".
"Нынешнее правительство - самое стабильное за последние 10 лет. Зачем нам разрушать это правительство? Стабильность должна сохраняться", - сказал он.
На субботних выборах лидера партии Аталай будет бороться с нынешним лидером Эрханом Арикли.
Говоря о единстве партии и Арикли, он сказал: "Я хочу, чтобы мы были вместе, включая Эрхана Арикли и тех, кто голосовал за него. Независимо от того, покинет Эрхан Арикли партию или нет, я останусь"
Он также утверждал, что заявления Арикли во время предвыборной кампании были направлены на раскол партии после ожесточенной словесной войны, разразившейся между ними в последние недели.
"Никто не хочет, чтобы его партия уменьшилась... Члены нашей партии должны быть избавлены от страха перед выборами. Эрхан хочет быть лидером по назначению и идти в одиночку. Его цель - подпитать идею отсутствия определенного соперника", - сказал он.
Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Mail
Высказанные мнения принадлежат автору и/или Cyprus Mail
Источник