-
.
- Ελληνικά
Я с удовлетворением приветствую сегодняшнее утверждение Палатой представителей первого бюджета, представленного нашим правительством. Принятие Палатой представителей государственного бюджета на 2024 год - это акт ответственности и ориентир в усилиях правительства по развитию страны и обеспечению благосостояния ее граждан.
Первый бюджет нашей администрации отражает нашу не подлежащую обсуждению приверженность разумному, устойчивому и безопасному управлению финансами, далекому от политики, которая ставит под угрозу экономическую стабильность страны.
Первый бюджет нашей администрации отражает нашу не подлежащую обсуждению приверженность разумному, устойчивому и безопасному управлению финансами, далекому от политики, которая ставит под угрозу экономическую стабильность страны.
Первый бюджет нашей администрации отражает нашу не подлежащую обсуждению приверженность разумному, устойчивому и безопасному управлению финансами, далекому от политики, которая ставит под угрозу экономическую стабильность страны. Бюджет, ориентированный на рост и профицит, сохраняет необходимую фискальную ответственность и создает надежду и перспективы для всего нашего народа.
Бюджет включает меры и политику, которые существенно поддерживают уязвимые группы населения, укрепляя средний класс, домохозяйства и бизнес, улучшая медицинские услуги, модернизируя систему образования и повышая качество жизни наших граждан. Решение таких вопросов, как сокращение расходов на электроэнергию, удовлетворение потребностей в жилье и целостный подход к миграции, являются ключевыми столпами продвигаемой политики, которая уже принесла значительные результаты.
Я хотел бы приветствовать ответственное отношение, которое проявили парламентские партии и депутаты, проголосовав за государственный бюджет. Я также приветствую конструктивный вклад всех политических сил и членов законодательного органа в формирование государственного бюджета через их предложения и поправки.
(RM/GS/AF)
Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит PIO
Мнения и взгляды, выраженные в статье, принадлежат автору и/или PIO
Источник