-
.
- Ελληνικά
Для меня большая честь присоединиться к сегодняшнему мероприятию, чтобы открыть постановку, которая совпадает с 50-й годовщиной турецкого вторжения 1974 года
И если для некоторых, очень немногих, "Я не забываю" угасло, на Кипре 50 лет спустя все еще есть беженцы, запертые, пропавшие без вести. И эта постановка - и я особенно благодарю Кулиса Николау и Андреаса Георгиу - создана именно для того, чтобы укрепить наши усилия никогда не забывать, потому что все еще есть беженцы, запертые, пропавшие без вести, все еще есть много наших соотечественников, которые все еще страдают от продолжающейся оккупации, но в то же время речь идет не только о воспоминаниях.
В то же время постановка показывает всем нам, особенно тем из нас, кто стоит у руля государства на данном этапе, нашу обязанность и ответственность сделать все возможное, чтобы черная годовщина этого года стала последней, поскольку благодаря усилиям, которые, кажется, начинаются с назначения нового личного посланника Генерального секретаря ООН, создается новое "окно" возможностей, не игнорируя трудности, вызовы, проблемы.
Я здесь, мы здесь вместе с политическим руководством страны, чтобы сделать все возможное для освобождения нашей страны и воссоединения нашей земли.
Поэтому я хочу сказать всем участникам этой постановки, что ваши усилия объединяются с нашими усилиями, и я хочу, чтобы вы знали, что, если вы позволите, конечно, мы хотели бы включить эту постановку в скромные церемонии, которые состоятся в 2024 году в честь трагических событий.
(PM/NG/MS)
Содержание статьи, включая изображения, принадлежит PIO
Мнения и взгляды, выраженные в статье, принадлежат автору и/или PIO
Источнику